O chocolate pode ser substituído por outras coisas de sua preferência.
Materiais utilizados no passo a passo de embalagem:
• 12 palitos de churrasco
• 12 forminhas de doces
• Papel politransparente da família trouxinha peteca
• Fita adesiva
• Folha média da família fita kraft médio verde-musgo
• Folha de filó pérola da família embalagens de tecidos
• Papel poliredondo linha Summer 68 cm
• Rolo de fita decorativa aramada de cetim lilás com poá preto na medida 65 cm
• Cola quente
• 1 minicoelho de pelúcia
• Ramos de galhos decorativos lilases
• Fecho prático de arame
• 12 bombons de chocolate
• Tesoura
Embale os bombons e os palitos no papel politransparente. Feche todos com fita adesiva. |
Embale os bombons e os palitos no papel politransparente. Feche todos com fita adesiva. |
Com a tesoura, faça um furo no centro das forminhas de doce. |
Encaixe, nesse furo, o palito com o bombom embalado. |
Com a tesoura, recorte a folha de fita kraft verde-musgo na medida de 30 cm de comprimento x 12 cm de largura. |
Na mesma folha, faça, com a tesoura, 12 tiras de 1 cm de largura cada. |
Encape os palitos com as tiras, enrolando-os. |
Fixe o final da tira no palito,com cola quente. |
Passe cola quente para fixar as folhas nos palitos encapados. Lembre-se de usar duas folhas por palito. |
Intercale os galhos decorativos com as flores de bombons. |
Depois de formado o buquê, prenda-o com fecho prático de arame. |
Para embalar o buquê, use a folha de filó. |
Coloque o buquê sobre a folha de filó, dobre a folha de papel poliredondo e sobreponha-a à folha de filó e ao buquê. |
Enrole o buquê com fecho prático de arame. |
Faça um laço com a fita decorativa aramada de cetim lilás com poá preto. |
Prenda o laço sobre o buquê com fecho prático de arame. |
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