quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

Cesto de resto de tecido passo a passo

Traduzido pelo google
Para começar, cortar uma margem mais curta de uma tira de tecido em um ângulo de 45 graus. Dobrá-lo para baixo sobre o fim do varal e cuidadosamente envolvê-la em torno do varal algumas vezes.Mesmo que seja um pouco confuso, você não vai notar sobre o produto final.

 Coloque a extremidade sob o pé da sua máquina.Coloque a agulha para baixo, usando a máquina para segurar o varal no lugar. Enrole o tecido em torno do varal sentido anti-horário, dobrando a tira de tecido um pouco para que a embalagem não fica muito amontoados.Enrole em qualquer lugar de 12 a 18 polegadas de varal, então use um grampo da pasta para armazenar o fim no lugar.
 Em seguida, dobrar cerca de 1 polegada da extremidade enrolada para baixo à esquerda do comprimento do varal. Coloque a dobra sob o pé de sua máquina de costura, como mostrado. Usando um ponto em ziguezague, costurar para baixo da dobra.
Quando você está perto do fim do vezes, colocar a agulha para baixo, levante o pé, e gire o seu trabalho, transformando o final dobrado para a esquerda.Colocar o pé no chão novamente, segure o varal envolveu perto de seu trabalho, e costurar a próxima parte do varal para a peça. Continue a girar o trabalho, enrolando e costura mais varal como você ir para formar uma base para a sua tigela.
Quando você está cerca de 4 polegadas a partir do final do seu varal enrolada, pare costurar com a agulha para baixo (para manter o trabalho no local).Remover o grampo da pasta, e enrolar o resto do varal com o tecido restante da tira de corrente. Continue costurando a bobina.

Cerca de 4 polegadas antes do final do envoltório varal e tecido, parar de costurar com a agulha para baixo.Corte a extremidade da tela em um ângulo de 45 graus, como mostrado, em seguida, corte uma segunda tira de tecido em um ângulo de 45 graus inversa. Inseri-lo debaixo da tira de tecido no varal, segurá-la no lugar, e começar a embalar o varal com a segunda faixa.
Continue a costurar, enrole, e adicionar novas tiras de tecido, se necessário. Faça uma base de pelo menos 3 polegadas de diâmetro, se você quiser fazer uma grande tigela; Desta forma, você ainda será capaz de ajustar a taça sob a sua máquina como você adicionar a altura.

Para começar a adicionar altura a sua bacia, segure a base em um ângulo. Continue a enrolar e costurar em torno da base, mantendo a tigela em um ângulo. Se você segurar a taça em um ângulo raso, ele lentamente vai crescer mais alto e mais largo. Se você segurá-la em um ângulo agudo (quase perpendicular à placa do pé da máquina), ele vai crescer mais alto sem ganhar muita largura. Com o tempo, você vai ter uma sensação melhor para isso.
Continue a enrolar ao redor até que sua bacia é aproximadamente o tamanho que você quiser que ele seja. Se você não quiser adicionar alças, ignore a próxima etapa.
Para adicionar um identificador, puxar a bobina enrolada longe da bacia e continuar a costura ao longo da borda da bacia, ignorando a bobina enrolada durante cerca de uma ou duas polegadas, conforme mostrado.Pressione a bobina de volta para o lado da bacia, e pegá-lo novamente onde você gostaria que o punho ao fim.Continue costura ao redor e adicionar outro identificador em frente da primeira, se desejado.
 Quando você vem ao redor para as alças de novo, só alinhar a bobina envolvido com cada alça e costurá-la no lugar. A maneira mais fácil de fazer isso é colocar um no lado esquerdo da alça e um à direita, segurando a bobina para a alça como você costurar. Eu só adicionar duas rodadas de bobina para cada alça em pequenas tigelas, mas como sempre, você pode jogar com ele. Cortar o varal onde você gostaria de terminar a taça. (Você pode ter que desembrulhar de volta a esse ponto apenas certifique-se que há pelo menos 4 polegadas de tira de tecido pendendo sobre o fim do varal.) Enrole o fim do varal da melhor forma que puder. Eu costumo deixar um pouco da tira de tecido pendurado para que eu possa segurá-lo.
Pressionar a extremidade sob a borda da tigela como mostrado, para que o ponto final não será tão óbvia. Costure ao longo do fim, pesponto e retire a tigela da sua máquina. Corte o excesso de tecido a partir do final envolvido, e está feito!

Álbum 7----página Eu Amo Artesanato
------------------------------------------------------------------------------------------
Jesus na Santa Ceia: E, quando comiam, Jesus tomou o pão, e abençoando-o, o partiu, e o deu aos discípulos, e disse: Tomai, comei, isto é o Meu corpo.
E, tomando o cálice, e dando graças, deu-lho, dizendo: Bebei dele todos;
Porque isto é o Meu Sangue, o sangue do Novo Testamento, que é derramado por muitos, para remissão dos pecados.
E digo-vos que, desde agora, não beberei deste fruto da vide, até aquele dia em que o beba de novo convosco no reino de meu Pai.
Mateus 26:26-29----------------------------LEIA A BÍBLIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Blogger Wordpress Gadgets Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...