quarta-feira, 10 de fevereiro de 2016

Biscoitinho em formato de corujinha passo a passo

Traduzido pelo google
Você vai precisar de:
  • 1/2 libras (duas varas) de manteiga sem sal
  • açúcar 1 xícara mais 2 colheres de sopa granulado
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá. extracto de baunilha
  • 1/2 colher de chá. extrato de amêndoa
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • Pitada de sal
  • 40 gotas de chocolate
  • 20 amêndoas inteiras
  • 1/2 xícara de amêndoas lascas
  • cacau em pó para polvilhar
  • Papel manteiga
Vamos começar!
 1. Em uma batedeira equipado com o acessório da pá, misture a manteiga e o açúcar até incorporar. Não excesso de mistura nesta fase, ou os bolinhos podem espalhar-se ao cozer.
2. Adicione o ovo e a baunilha e extractos de amêndoa. Misture novamente em velocidade baixa, parando para raspar as laterais da tigela, conforme necessário.
3. Em uma tigela média, misture a farinha eo sal. Adicione à mistura de manteiga e ovo. Bata em velocidade baixa até que a massa se formou e já não existem quaisquer riscos de manteiga na tigela. Dica: Massa de pão, muitas vezes, se aglutinar em torno do acessório da pá ao ser misturado; isto é normal e um bom sinal que a sua massa é a consistência certa. Se a sua mistura não se juntam e é quebradiço, adicione gelo frio água, 1 colher de sopa. de cada vez, até que os aglomerados de massa.
4. Forre uma assadeira com papel manteiga. Separe a massa cerca de 1/2 xícara para uso posterior, em seguida, vire o resto para fora em outra folha de papel manteiga, superando com uma terceira folha. Use um rolo para rolar a massa em um disco oblonga entre os dois papéis. Transfira a massa, papel e tudo, em grande assadeira e enrole firmemente com filme plástico. Leve à geladeira por 1 hora.
 5. Retire folha superior de papel manteiga e rolo de massa um pouco mais fino, apontando para uma espessura que é ligeiramente maior do que 1/4 de polegada. A massa não deve ser pegajoso; se for, você pode Polvilhe a superfície levemente com farinha, mas não muito!Você não quer estrias de assados ​​de farinha branca em seus cookies bonitas.
6. Cortar formas redondas de 3 polegadas a partir da massa e transferência para a assadeira preparada; estes se tornarão seus corpos coruja. Tenha cuidado para não esticar os círculos ou eles vão ficar distorcida após o cozimento.
7. Coloque as lascas de chocolate e amêndoas em uma tigela pequena dentro do alcance do braço.
 8. Use a massa reservada para rolar pequenas bolas, do tamanho de mármore e colocar dois na parte superior de cada corpo coruja.
9. Coloque um pedaço de chocolate, apontou lado de baixo, em cada bola de massa e pressione suavemente para formar os olhos de coruja.
 10. Adicione uma amêndoa inteira logo abaixo de cada par de olhos de coruja para fazer bicos coruja.
11. Usando o cortador de biscoitos de 3 polegadas, gentilmente marcar asas de cada lado do cookie. Tenha cuidado para não cortar todo o caminho - você só quer fazer uma linha na superfície da bolacha.
 12. Pressione amêndoas para as bordas inferiores dos cookies para formar as garras.
13. Usando uma faca de manteiga ou pequeno, espátula afiada, marcar cross-incubação para as asas para imitar penas.
 14. Poeira as asas com um pouco de pó de cacau antes de assar.

15. Leve à geladeira os biscoitos por 30 minutos. Isso ajudará os biscoitos manter uma forma nítida ao cozer.
16. Pré-aqueça o forno a 350 ° F, em seguida, assar os biscoitos por 15 a 20 minutos. Você vai conhecer os biscoitos são feitas quando eles se tornam perfumado e as garras lascas de amêndoa começar a dourar.
17. Deixe esfriar na assadeira por 5 minutos. Transfira para uma gradinha para esfriar completamente.

creditos: blog.etsy
Álbum 35------ pagina Eu Amo Artesanato
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Entrai pela porta estreita; porque larga é a porta, e espaçoso o caminho que conduz à perdição, e muitos são os que entram por ela;
E porque estreita é a porta, e apertado o caminho que leva à vida, e poucos há que a encontrem.
Mateus 7:13,14-----------------LEIA A BÍBLIA
A porta é Jesus Cristo
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